MEDICFIRE
servicios integrales en proteccion civil
AVISO DE PRIVACIDAD
 
PREVENCION Y ATENCION A SERVICIOS MEDICOS Y DE INCENDIO SA DE CV, mejor
conocido como MEDICFIRE, con domicilio en AVENIDA JARDINES DE MORELOS #24 MANZANA 741, colonia JARDINES DE MORELOS SECCION CERROS, ciudad ECATEPEC, municipio o delegación ECATEPEC DE MORELOS, c.p. 55070, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet
www.medicfire.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • entregar informacion a las autoridades correspondientes
  • para el correcto llenado de programas, formatos y demás documentos que nos contrate el cliente
  •  
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • para informar a prospectos sobre los clientes con los que trabajamos actualmente, unicamente se menciona el nombre
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] para informar a prospectos sobre los clientes con los que trabajamos actualmente, unicamente se menciona el nombre
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
 
  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
 
  • Firma electrónica
  • Fotografía
  • Señas particulares
  • Estatura
  • Peso
  • Tipo de sangre
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Capacitación laboral
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Bienes muebles
  • Bienes inmuebles
 
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:
  • Pertenencia a un sindicato
 
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
 
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
 
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Requiere del consentimiento
entidades municipales y estatales de proteccion civil
obtencion de visto bueno de proteccion civil
 
No
secretaria del trabajo y prevision social
cumplimiento de normatividad
No
secretaria de hacienda y credito publico
cumplimiento de normatividad
No
 
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
 
llamando al numero 0155 63878732 o enviando correo a
contacto@medicfire.com.mx
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
 
  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
a traves de correo electronico enviado a contacto@medicfire.com.mx
 
  1. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? nombre completo, identificacion, numero telefonico y carta motivo.
 ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15 dias habiles
 ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? por correo electronico
 ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? correo electronico
 g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: www.medicfire.com.mx
 Nombre de la persona o departamento de datos personales: Rodolfo Israel Hernandez Esquivel
  1. Domicilio: Avenida Jardines de Morelos #24 manzana 741, colonia jardines de Morelos sección cerros, ciudad Ecatepec, municipio o delegación Ecatepec de Morelos, C.P. 55070
  2. Correo electrónico: israel@medicfire.com.mx
  3. Número telefónico: 5562717653 Otro dato de contacto: 5563878732
usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
 
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: enviar correo a
contacto@medicfire.com.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
 

www.medicfire.com.mx
 
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
 
firma del aviso de privacidad en fisico
 
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
 
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:
www.medicfire.com.mx.
 
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
 
se pondrá un anuncio al inicio de la página web
www.medicfire.com.mx
Última actualización: 15/02/2019